夜航船(来自 爱锋7plus)

我们的百花是花园,花园的锋锋真鲜艳,娃哈哈啊娃哈哈,每个狂剑脸上都笑开颜

继续玩衣架╰(*°▽°*)╯

我蛋黄总裁,全程不屑地看着两个傻傻的人类和两个帅帅的人头…… 

小周真是穿什么都好可爱哦!!!!!!!

大眼遮住一只眼睛真的是美颜盛世哦!!!!而且一代俄罗斯贵妇!!!(不

爱喝咖啡的猫:

图多杀猫(ΦωΦ) 

特别感谢 @夜航船(来自 爱锋六plus)  老师提供道具、模特、摄影等等服务,一起玩周&王一下午玩得很开心,大家都很平安,情绪稳定(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

(蛋黄累死了)


先来小周╰(*°▽°*)╯







戴个兔耳试试~


为圣诞节准备准备




换个猫耳试试(ΦωΦ) 



面具paro~(不太合适呢,笑



然后是贵气的老王(ΦωΦ) 


老王…………不适合一切萌系和少女系Q▽Q总之小周身上适合的老王身上都不适合

比如小周穿着prpr的舞蹈课,老王硬是穿出了浑身不爽的睡衣感……(老师不要穿睡衣出来打架)


适合老王的只有这种……


这种……


和猫。


兔耳完全不能看(就不放出来伤害大众了)

但是猫耳就很合适~


和公众看到的不太像


面具paro很帅


遮住一只眼睛更帅(



最后,请填空:

王杰希:“_________________”


注:王杰希手上拿的是那本大家都懂的出柜杂志,封面是老叶和伞哥那一本23333这本里有我女神fox^^的文!推荐大家买买买!


最后的最后特别澄清一下,那个xx的兔子耳朵不是我的也不是夜航船老师,是蛋黄的(ΦωΦ) 


以上φ(≧ω≦*)♪ 

评论
热度(443)