夜航船(来自 爱锋7plus)

我们的百花是花园,花园的锋锋真鲜艳,娃哈哈啊娃哈哈,每个狂剑脸上都笑开颜

[es][阿多薰]柔软(1)

不知道说什么好。饿到心破碎,也别去怪谁,只因为下单没钱(。)

日日树涉,你已经失去我了!(咦)



1. 

“所以抱歉,我今天也不能参加排练。”

羽风薰理直气壮地挥了挥手,“拜拜~”

“混蛋!”晃牙将手里的麦架往旁边一丢,作势就要扑过来。这个套路薰已经很熟悉了。他连躲都懒得去躲。会有阿多尼斯替他把人拦下来的。

“当心点,我可是omega啊。”他说,“omega就是有很多这样那样麻烦的事情。你们beta是不会懂的。总之,训练加油。”

薰头也不回地离开了排练室。他听到身后传来了一阵喧哗。吵死了,他想着,回头把门关了起来。

排练室的隔音效果真的不错,这下就好多了。


世界上有这么多的beta真是一件好事,薰装成omega来逃课逃训练已经有一段日子了,居然没有被任何人揭穿。

大概是自己的演技太精湛了,薰想。毕竟他的哥哥姐姐都是omega,他很清楚omega应该是什么样子的。这对他伪装身份起到了很大的帮助。不过话说回来,Undead的大家似乎都对真正的omega一无所知。每次薰请假的时候大家都一脸欲言又止,想问而不敢问的尴尬模样,特别是阿多尼斯。

真是纯情的男高中生啊,薰这样想。

以他设计的omega设定,这几天应该是他的发情期。发情期的omega总是很痛苦的。这种痛苦薰虽然不能理解,但多少也亲眼目睹过。 所以当他迈着轻快的步子向商店街走去的时候,再一次庆幸自己并不是一个真正的omega。


这个夏天比往常更加漫长,因此也比往常更容易约到街上的女孩子去冷饮店——就像今天,他的运气也很好。外面太过炎热,一杯冷饮就能让他们聊很长的时间,最后往往还能交换邮件地址。和喜欢漂亮的女孩子一样,薰喜欢这样的夏天。

他渡过了一个愉快的下午。到了傍晚的时候,他把刚认识的女孩子送到了路口,告诉对方下次演唱会一定要来。他很确信对方会这么做。

薰在这种时候会特别像一个优质的偶像,有满分的商业笑容。如果这样的状态能一直保持,他或许真的会有一个固定的、很可爱的女朋友也说不定。

薰自己也想不明白到底是哪里出了问题。


从商店街到他家只有短短几分钟的距离。薰并不急于回到他的那个家里。琢磨着再去哪里打发一下时间。

这个决定之后让他后悔了很久。大概就在一分钟之后,他听到一个声音:

“羽风学长?”

啊,麻烦来了。

听到声音的一瞬间,薰本能地想要逃走。

在整个Undead都是问题儿童的前提下,薰觉得最难应付的人就是阿多尼斯。

虽然就本质上来说,他根本不想和任何男人沟通。但是在沟通障碍上,阿多尼斯无疑是最严重的一个。薰有时候觉得根本没有办法让他理解自己的意思。或许因为是混血的缘故吧……大概应该送他去好好学一下日语才行。

现在送阿多尼斯去学日语肯定来不及了。薰决定当做没有听到。他加快了脚步。

如果是别人,这一招或许管用,可是阿多尼斯是田径部的主将,没两步就追上了薰。

“学长为什么会在这里呢?”阿多尼斯关切地问,“不是……不舒服么?”

问到后半句,阿多尼斯的脸突然可疑地红了起来。薰本来还觉得没什么,但是看到阿多尼斯的脸,他忽然就尴尬了起来。

“这种事和你没关系吧。”薰没好气地说,“不要靠近我哦,现在的我可是很危险的。”

知道危险了就快点走吧,薰想,你们这些无知的男beta。

“学长现在是弱者……”阿多尼斯拉住了他的胳膊,“我想要保护学长。”

“我拒绝。”

薰想都没想,十分干脆地甩开了阿多尼斯的手。但是他甩不掉阿多尼斯这个人。

阿多尼斯一直默默走在他身后,一路护送到他家门口。

“明天见,羽风学长。”阿多尼斯说。

听到这句话的瞬间,薰突然决定明天他要翘课。

“bye~bye~”

他敷衍地告别了学弟,关上了大门。


tbc. 



评论(17)
热度(282)