夜航船(来自 爱锋7plus)

我们的百花是花园,花园的锋锋真鲜艳,娃哈哈啊娃哈哈,每个狂剑脸上都笑开颜

[es][阿多薰]柔软(3)

怎么说好。

心疼wuli直。

忘了说!!总选!!开始了!希望大家爱爱我们宝贝阿多和宝贝薰薰!!投出宝贵的一票,给老头一个拍新海报的机会!


(3)

真是受够了。

薰垂下头,他有些感受不到自己的手脚了。重复的海浪声由远而近地传来,让他十分地困倦。本来在这样炎热的天气里他们已经演出了一整天,明天还有表演,胡闹也应该有个限度才是。

“是时候放我下来了吧。”他恹恹地说,“不然我们的队友情可就到此为止了。”

他说这话的时候小狗已经和他的吸血鬼混蛋不知道腻歪到哪里去了。薰对这种行为很是不齿。他能求助的对象只有这个混血的学弟。

“阿多尼斯……”

“学长,吃肉吧。”

阿多尼斯从盘里插起一块烤肉送到薰的嘴边。

不,我要的不是这个。薰痛苦地把头扭到一边。夏天,海边,即使是喂食play,也不应该是烤肉,而是西瓜或者雪糕之类的吧。

而且应该是穿着比基尼的女生来做这种事情才对。

“不吃吗?”阿多尼斯有些失望地垂下睫毛,“学长应该已经很饿了才对。不吃东西的话不会变强。”

“我不想变强。”薰说,“我说,再这样绑着我,我明天真的不能演出了。毕竟我是omega嘛,并没有强壮到被虐待了一晚上第二天还能持续表演的地步。”

听到omega这个词,阿多尼斯脸突然可疑地红了起来。他思考了一会儿,放下手中的盘子,走到薰的身后,开始试着为他解开绳子。

“羽风学长有好好反省吗?”他在薰的身后低声说。

“啊啊,我反省。不应该把你们关在笼子里,可以了吧。”

“希望学长下次做事可以有分寸一点。……抱歉,绳子太麻烦了,接下来可能会暴力一些,你不要害怕。”

晃牙绑人绑得很结实,或许是觉得解开绳结太麻烦,阿多尼斯掏出了刚刚烤肉时用的小刀,直接割起绳子。

和男人保持这么近距离的接触,对薰来说有些难以忍受。何况天气这么热,刀子牵动着粗糙的麻绳摩擦在皮肤上,让薰产生了一种战栗的感觉。

阿多尼斯的动作偏偏在这个时候停了下来。

“怎么了?”薰问。

“没什么,只是突然想到,”阿多尼斯说,“学长是什么味道的?”

薰呆住了。在他给自己的omega设定中并不包含信息素气味这一项,毕竟周围都是beta,设定也不需要详细到这个地步。

他机智地偏了偏头。

“你自己有鼻子,不会闻吗?”

阿多尼斯真的没跟他客气,将鼻子几乎贴在了他的颈侧上,然后深深吸了几口气。

“奇怪……”阿多尼斯困惑地皱起了眉头。

“就算是omega,又不是什么时候都会有味道的。”薰说,“你这个新手alpha还有很多东西要学。”

绳子在此刻突然被割断,薰毫无准备,一下子跌在了甲板上。“好痛……”他抱怨着揉了揉酸痛的肩膀。

阿多尼斯把他扶了起来。

“脚好像麻了……”薰很小声地说,“虽然和男人搂搂抱抱有些恶心,不过还是拜托你……就这样扶我回海之家吧。”

“可以。”阿多尼斯点点头,搂住了他的腰。


房间是两人一间,薰和晃牙被分在了同一间。可薰回去的时候,晃牙并不在房间里,多半和零不知道去哪鬼混。到了房间以后,薰就过河拆桥地把阿多尼斯赶回了他的房间。对于薰来说,今天和男人接触的额度已经远远超标,明天他一定要溜出去和沙滩上的女孩子们好好玩上一天才能弥补今天的创伤。

“果然留下印子了,”薰换下被汗湿透的演出服的时候,看到了镜子里自己身上的勒痕,“明天得想办法遮起来才行。”

真是糟糕透了——什么青春、学园、偶像、队友……都是那么糟。

“好热……”他抱怨着,烦躁地揉了揉自己的头发。从发梢到发根居然都被汗湿透了。明明室内已经开了空调,但身上的汗还是不断地渗出来。体力也随着汗水迅速地从体内流失。

薰发现自己好像有点站不起来了。该不会是生病了吧。他想,那可就是最坏的事态了。

他挣扎着爬起来,打算去洗个澡。


然后也没怎么开车但反正就是要走链接了


tbc. 

评论(18)
热度(272)