夜航船(来自 爱锋X)

我们的百花是花园,花园的锋锋真鲜艳,娃哈哈啊娃哈哈,每个狂剑脸上都笑开颜

F/ES-突如起来的一个脑洞


“运气很好嘛~是女性的assassin。”薰吹了一个口哨“而且是三份幸运呢!”

烟雾散去,召唤阵的中央出现了三个戴着面具的女性。

“试问,你就是我的master吗?”

“是的~不过叫Master好像不怎么可爱,叫我薰就可以了。你们……三个人?难道是个组合吗?啊没关系,不用解释了,女孩子的话多多益善,魔力什么的也尽管拿去用好了。话说,能把面具拿下来吗?”


当天夜里——

“Assassin,今天晚上要不要和我一起出去约会呢?”

“约会?”

“虽然很想这么说,但事实上是要把这几个地区都好好探查一下。因为只是情报侦查,所以如果遇到其他master就马上撤回,不用作战,毕竟我看不得女孩子受伤呢。就是这样轻松愉快的行动。”

“Master,事先说明,出战这种事情我们可是不会亲自去的。”

“诶?什么意思?”

“这种麻烦的工作交给弟弟就好了——阿多尼斯,快点出来,该干活了!”

从影子里走出了一个黑色的男人,半跪在了薰的面前。

“Master,请问有什么吩咐?”

“你跟着Master老爷出去走一趟吧,”女性英灵一边喝着汽水一边说,“他看起来很弱的样子,要好好保护他哦。不然的话就算回英灵座我们也会惩罚你的。”

“不要啊,这个男人是怎么回事啊?”薰不知所措,“喂,你们才是我的servant吧?男人不在我召唤范围内,可以请他回去吗?”

“他是我们的弟弟,从生前开始我们就是一个整体哦。具体执行工作也是阿多尼斯来完成比较多。放心吧。”

“不用担心,Master,我很强。”

“不是强不强的问题啊!”


==

突发奇想想到阿多不管怎么看配色都是哈桑配色……阿多的姐姐们一定长这样(不是)






顺便随意说说其他组:

敬人——berserker 红郎

宗—— lancer mika

leo——archer 司

千秋——saber 翠翠

会长——rider 日日树

青叶——caster 夏目

 


评论(16)
热度(98)